кофе

Анечка Реброва
кофе купить в деревянной избушке с замерзшей совсем продавщицей,
холодные руки и теплый кофе, спасибо, чудесная птица.
пахнет корицей. иду до подъезда твоей старой пятиэтажки.
иду, и совсем мне не спится, и совсем мне не страшно.
с окна мигает бутылка спиртного, обмотанная ленточкой,
увидела бы меня моя подруга, сказала бы - бедная девочка.
в подъезде мальчишки кидают бычки, мимо стакана, не меткие,
а я иду, совсем большая, на любовь с малолеткою.
ступеньки, лужи, запахи, на седьмой этаж к волшебнику,
встретит меня в клеточку, завяжет волосы в ленточку.
я буду самой счастливою, лягу, руки пущу в гриву,
я буду сегодня кошечкой, я буду сегодня игривой.
он, наверное, не думает, что я на такое способная,
он долго мне не откроет, в глазке лицо удивленное.
но я-то знаю, волшебный мой, откроешь ,пустишь, разденешь,
я проведу по тебе языком, сев на твои колени.
обхватишь талию, милый мой, увлеченный моей игрою,
сделай кофе, хотя бы глоток, самый он вкусный в мире,
ведь в эту ночь лишь для нас с тобой, его по-особенному варили.
капля в уголок твоих губ ,какая она сладкая,
я иногда так стесняюсь тебя, поглядываю украдкою.
Сердце, сердце, сердечко твое, как оно часто бьется,
ты снимаешь мое белье, я - сегодня солнце.
и в порыве любви неземной застонешь в последний разок на ушко.

как хорошо, что добавила яд я в кофе за той избушкой.