Зачем повесили садама

Вячеслав Салтыков
Зачем повесили Садама?
Зачем  вновь мир горит в огне?
Зачем Европа и Обама
Вновь подло служат сатане!?

Вновь жаждут там за океаном
Помочь кому-то умереть!
Похоже срок пришел славянам
Войной нацистам душу греть.

Войдя в союз с такой же мерзкой,
Циничной ,алчною толпой,
Они, упившись кровью сербской
Уж бредят Русью и Москвой!

Но вам не по зубам Россия,
Вам не дано ее сожрать.
Напрасна ваша истерия
И нам на санкции плевать!

Вас ждут позор, стыд и фиаско,
Падут нацистские суды,
И с вас коричневую краску
Сдерут как плесень со стены !