Королева

Анечка Реброва
Помятая подбуханная поэтесса
подвержена депрессиям и стрессам,
говорит не затыкаясь и что-то умное,
сравнить с предметом - та родилась бы урной.
Умер бы мужчина посредственный и хилый
с такой девственницей похотливой,
не жизнь, а, ей-богу, шоу Бенни Хилла,
сарказм, ирония, сатира.
Громкая, нашумевшая дискотека,
лет сколько ещё тебе до человека?
все будешь под левую грудь хвататься,
останавливаясь прибухнуть во время танца?
Королева рвоты и утренних запоев,
умнее ,резче каждого, спокойней.
Ну все, сука, в себе посовмещала,
не Золушка, а подранная кошка,
сбежавшая во время бала.
Вызвала такси, ага, до бара.
Получасовой засос с одиноким мужчиной у стойки,
зачем?
Не знаю,
ну, во всяком случае, он стойкий…
и высокий,
и если будет медляк под океаны Эльзы,
то так и знайте, я с него не слезу.
Залитый айфон, ну спасибо хоть водонепроницаемый,
Мамочка знала, что дарить дочурке, проницательна.
В пять утра я уеду одна, как обычно,
никому не дав от слова «совсем»,
подцеплю таксиста, о, так уже семь.
О, так уже осень.
Утром проваляюсь, переписываясь с кем-то с сомнительного сайта,
очередной дрочер, ох ,простите,
я хотела сказать зайка.
Очередное утро богини, актрисы, моралистки,
не сдохнуть бы,
чтоб накатить под вечер ещё виски.