С Праздником Русской Водки!

Эдель Вайс
           Я водку пить готов без перерыва,
           Ведь сила её власти велика!
           Какая может быть альтернатива
           У этого напитка на века?!!

           Зимой и летом, осенью, весною
           Нам души греет крепостью она!
           Мозги прикрою водки пеленою,
           И даже смерть уже мне не страшна!

           Пусть повышают цены на напиток,
           Её мне, всё равно, не разлюбить,
           Семейному бюджету хоть в убыток,
           Продолжу за здоровье ваше пить!

           И старость в этом деле не помеха,
           Пускай за водку мне гореть в аду,
           Но вы, наверно, лопнете от смеха,
           Узнав, что с ней и там не пропаду!

           31 января 2017 года.