Счастье

Лидия Лукашина
Счастье разное бывает!
А мы порой не замечаем,
Что счастьем наш наполнен дом.
Оно везде! Оно во всём!!!

Врывается?! Бежит?! Вползает?..
Любые  двери открывает,
На цыпочках проходит в дом
С любовью, радостью, добром!

Порой лежит оно на блюде...
Не замечают его люди!
В терзаньях, нервах, ожиданьях
Не видят этого "созданья".