Фашистам украины

Вячеслав Салтыков
  Вскормленные салом и ложью,
  Впитавшие зло и цинизм,
  Впились вы сосущею вощью
  В России родной организм.

  Когда жили вы лучше русских,
  То были в братьях москали,
  Не ведали вы перегрузок,
  Хохлы когда были цари!

 Но вот опустели желудки,
То красть  стали деньги и газ,
А вашей страны проститутки
Надолго прославили вас!

Вы предели ценности предков,
Разрушили братский союз!
Вы- запада марионетки
С душой ядовитых медуз!

Историю переписали,
Бандеровцев взяли в братья,
И снова продажные твари
Сегодня сидят у руля!!!

Но вам не рассорить народы!
Брат снова поможет сестре,
И вновь поплывут пароходы
По общей могучей реке!