смк 257. Не распутать мне этот узел...

Елена Зернова
Не распутать мне этот узел.
Разрубить? Только сил не хватит.

Луч из щели дверной так узок
И так бледен – в прозрачном платье.
Я впущу его – растворится
В перламутровой светотени.
А потом синекрылой птицей
Возродится в кустах сирени.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)