Супруге

Вячеслав Салтыков
Дарить тебе подарков не умею,
И это не секрет для мужиков,
Зато словами я тебя согрею
В сей день в дали от наших берегов.

Ты безусловная хозяйка в нашем доме,
А я тобою восхищенный раб,
И много лет горжусь тобой родною,
Ведь ты мой недочитанный КЕТАП.

Тебе сегодня все цветы и банты
На средиземноморском берегу,
И в юбилей твой новогодние куранты
Спешат тебя поздравить на бегу!

Будь счастлива родная и здорова
Еще не мало дел на жизненном пути,
А старого поэта Салтыкова
Люби, терпи, а что не так прости.