Диагноз - рак

Раба Лампы
Я с раком сталкивалась,
Не понаслышке.
Я лично не болела,
Но хоронила близких.
И вот спустя недели две
Без выходных
Подряд,
Находят девочку на смену мне.
И у нее диагноз -
Рак.