Три несравнимых слова

Алекс Нико
Три несравнимых слова
" Я тебя Люблю"
Произношу и словно губ твоих касаюсь
Когда не видимся, я время тороплю
Когда мы вместе,задержать его пытаюсь
Ведь все мы счастливы когда любимы
А ты и счастье для меня , неразделимы!