Фига издателям книг

Вольт Яковлев
Расставили сети "издатели книг" -
Зовут издать "первые книги"...,
Но вот стихиряне щетинятся вмиг
И крутят им Фигу на фиги!

Девиз у "издателей книжек" таков:
За "славою" быстрой поймать дураков!

31.01.2018