Нескромная женщина...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Нескромная женщина снова
Так ждет поцелуев твоих,
Приветного, тихого слова,
Чтоб мир на мгновенье притих...
Нескромная женщина слышит
Стук сердца такой ей родной,
И странно, прерывисто дышит,
Назвал ведь ее "дорогой"...
Нескромная женщина знает,
Что будет еще ликовать,
В объятиях нежных растает,
Согрев откровеньем кровать...
Нескромная женщина плачет,
И взгляд устремленный в мольбе,
Беречь обещай - не иначе,
Доверилась вся лишь тебе...
(Ника)
декабрь 2014