Ну увези меня на край земли!

Елена Беспалова 3
Ну увези меня на край земли!
Туда, где горы в небо упираются,
В ущельях птицы вольные скитаются,
И облака плывут, как корабли!
Ну увези меня на край земли!


Ковры снегов чистейших расстели,
В глаза озёр мне насмотреться хочется...
Где эхо над тщетою расхохочется...
И эдельвейсы-жемчуг зацвели...
Ну увези меня на край земли!


Альпийские луга мне подари
И горных рек шумливые потоки...
Здесь так и тянет размышлять о Боге
И восхищаться таинством зари...
Ну увези меня на край земли!
******
Песню в авторском исполнении можно
послушать по ссылке: https://youtu.be/ag5131XE3hc