Я

Надежда Попурей
Я -имя,
произносимое тобой
с большой надеждой
и верой на изменение.

Я - улыбка,
несущая радость,
но, одновременно,
с примесью огорчения.

Я - кислород,
потребляемый тобой,
но с переизбытком,
до удушения.

Я - бесконечность,
у которой ты оказался пленным,
невозможно определить
точное направление.

Я - безмерное море,
поглотившее тебя с головой,
попытаешься вынырнуть,
как тут же пена.

Я - гора,
оставшаяся непокоримой,
метишь вверх,
но подножие забрало все силы.

Я - всё,
Что тебе для жизни необходимо,
Но на осознание этого
Тебе нужно время.

30.01.2018г.