Я тайно любить не умею

Татьяна Воронцова
Я  тайно  любить  не  умею...
Кого-то  судить  не  берусь...
Я  просто  от  лжи  каменею...
Мне тошно скрывать свою грусть.

Жить жизнью двойной хуже муки...
Объятья  принять  без  любви?..
Уж лучше  и  боль,  и  разлуки,
Чем тайна в  душе  и  в  крови.

31.01.2018г.