Лучиан Блага. В вышине

Ирина Гет Мудриченко
На пике.
В вышине. Нас только двое.
С тобою рядом
невыразимо близко чую
небо.
Так близко,
что мне кажется – могу
за полосой зари услышать эхо,
что свод небесный отразил.
Нас только двое.
В вышине.