Состоявшаяся женщина

Джулия Беккер
Половина жизни будто потеряна,
Сколько дней и ночей я плакала?
Да наверное сколько отмерено,
Слезы даже от мамы я прятала.

О причинах сказать мне нечего,
На душе будто свежая трещина,
От того что ранима я и доверчивая,
От того что я просто женщина.

От привычки бы плакать избавиться,
Принимать достойно бы трудности,
И Бог даст может мне прибавиться
Сил душевных, и просто мудрости.

И прощать подруг бы обидчивых,
Избегать бы людей завистливых,
Сил набраться и стать усидчивей,
И поладить бы вдруг мне с мыслями.

В памяти навсегда моей прошлое,
Достижения, промахи, слабости
И плохое помнится, и хорошее,
А хотелось бы только радости!

Наверху там, услышат моё желание -
Лишь семья будет мне пусть обещана!
Там в конце этих всех испытаний,
Состоявшейся стану я женщиной…

31.01.2018г.