Море

Очередная Дарья
Мы дышим воздухом, не пряча в прок в карманы,
И не стремимся сны зарисовать.
Я не прошу теперь, чтоб ты был рядом,
Достаточно того, что есть ты знать.

Ведь я люблю и звёзды, и рассвет,
И каждой встрече с ними тихо рада.
Пусть днём, что длится вечность, их и нет -
Они случатся в час, когда так надо.

Бескрайне море, что не знает берегов,
Готовое к любому кораблю.
Для тех, кто плыть без гавани готов,
Как море не закончится "люблю".