Белые ведьмы

Лорелина Ветер
У белых ведьм - звериные глаза.
(Да что с них взять, с рожденья - волчьи сёстры)
Им стала вьюга - матерью и крестной,
А их любовь - что зимняя гроза.
У белых ведьм - жестокая любовь.
Да что с них взять, с декабрьских пророчиц...
Не заходи в чащобу ближе к ночи,
Там власти нет у нынешних богов.
Они танцуют ночью, при луне,
Увидишь раз - до смерти станут сниться...
Увидишь их - не вглядывайся в лица.
Попавшим к ним - назад дороги нет.

Откуда эти сказки знаю я?
Мне рассказала крестная моя.