Правда

Валерия Сергеевна Улымова
Быть автором,конечно круто!
Подняться ввысь,перелететь!
А жизни сложные минуты,
Стихами в славе не стереть!
Мы просто излагаем душу,
Не ради лавров над челом!
Признание в истине не нужно
Когда кругом , сплошной дурдом.
Перед собою будем правы.
По чести ,в совести живя.
Не нужно  золотой оправы,
Не нужно нам календаря.
Живем минутами итогов.
Без сна порою,без любви.
И единицы лишь готовы
О бренном мире говорить.
Всю правду горькую и злую,
Диктуют тихо небеса.
А мы все верим и ликуем,
Когда случатся чудеса....