Кругом монастыри и храмы

Евгения Зих
Кругом монастыри и храмы,
И звон колоколов средь белой мглы.
О, как мне не хватает мамы,
И я одна средь непроглядной тьмы.

Но я молюсь и верю, что молитва
До мамы обязательно дойдёт.
Поможет, несомненно, она в битве
И к встрече нашей быстро приведёт.

Хор ангелов всю злобу одолеет
И будет чистою моя душа:
Я с каждым шагом становлюсь смелее,
На мир смотрю, спокойнее дыша.

31.01.18