избита тема и засалена

Уменяимянету Этоправопоэта
Избита тема и засалена,
Но хоть давно и умер вождь -
То в бой идешь во имя Сталина,
То против яростный идешь.

Из-за него с женой, с невесткою
Я сам ору до хрипоты.
Кто ловко подменил повестку нам?
Не знаю я, не знаешь ты.

Мы строим или бьем посуду мы,
Но крепок боевой запал.
Вот и вчера в радиостудии
Шевченко в лоб Сванидзе дал.

Сванидзе первым дал пощечину -
В долгу Шевченко не бывать.
А кто б стерпел? Ну нет, еще чего!..
Сбежались люди разнимать,

Ведущая аж рот раззявила,
И пал Сванидзе как герой.
- Передерутся без Хозяина, -
В Кремле качали головой.