Больно

Юлианна Витович
Моё сердечко снова в свежих ранах.
Куда бежать? Кого теперь любить?
Господь, скажи...Я плакать перестану?
А раны время сможет залечить?
Моё сердечко вновь болит ночами,
В агонии кричит моя Душа.
Держась за стены влажными руками
Пытаюсь я хоть как-то..но дышать!
Моё сердечко пробует спасаться,
Но кто реанимирует его?
Нельзя же так бессовестно влюбляться
В того, в ком НЕТ СВЯТОГО НИЧЕГО..