Ну, ты это... заходи, если что

Екатерина Синесгерева
За границами я не была,
Заграницы мне даже не снились!
И в отелях никогда не жила,
И желанье там жить не пробились...
Свою жизнь в захолустье воспеть? Не берусь.
Пусть другой кто-нибудь воспевает.
А дремучее, краткое в выдохе-РУСЬ
Иностранцев всё так же пугает?
Господа, не мандражьте! Мы к вам-не с мечом!
А хотите-давайте к нам! Битте!
Мы крещёные дрыном, матьком, батогом...
И сморкнёмся в кулак...уж простите...
Но накормим, и в баньке попарим, а как?
И стопарик пожалуйста, битте!
Нашей русской души не поймёте никак?
Ничего! Всё равно-заходите!