Ку-ка-ре-ку! Помогите

Фаина Мотрук Детям
Ку-ка-ре-ку! Помогите,
Наших деточек спасите!
Их вода уносит в море,
Помогите! Горе, горе.
Уплывают наши дети,
Всех дороже в целом свете.

Ох, беда, беда, беда,
От воды не жди добра!

А цыплята не боятся,
В чудо-лодке веселятся!
Машет им петух крылами –
Возвращайтесь дети к маме!
Посреди двора цыплята
Плывут к морю на ушате.