Увольнение по собственному желанию

Милисса Нейронова
Рабочий человек поймет меня без слов.
Ведь перед каждым было то, что ввергло в ужас на работе.
Отсутствие зарплаты, прошрафлен отпуск, все время вызывали, безконца.
И нет всему конечно же конца.
Но есть опасная примета, что если часто лист больничный видит шеф ваш
Грозит вам скорая кончина, а если быть точнее - увольненье.
Уверена, я не одна такая, не с самым крепким здравием,
Тогда хоть вы мне объясните,
Зачем пугать, когда работа встанет, пока замена не восстанет , из пепла,
Может с биржи, кто откуда, не придерешься, но откуда
У работадателей такая вера, что новый человек придет спасением?
Вот ты ушел, по собственному желанью
Осталось только очертанье , грустных мыслей ваших,
Хотя в дали удачи уж моячит.
Как сильно не было бы плохо,
Не делается ничего не к сроку.
Работа есть, работы нет. Отчаиваться очень глупо.
Себя скорее в руки взяли и вмиг к удаче прискакали.
И будет все, о чем мечтали, но только если вас не обижали.