грустное

Элла Есырева 2
Где  коварная Долила,
что  Самсона сил лишила?
Кто  обрезал вековые
кроны у карагачей?
Вероломство или глупость,
иль желанье  красоты?
обкромсало нашу юность
царством мрачной пустоты.
 
Наши головы седые
помнят радости иные,
а теперь в пустых аллеях
бродит лишь Ильич ничей…
и  летают сожаленья
отжитого поколенья
меж  стволов  уже  забывших
шёпот собственных ветвей….   


фото Розы Горенштейн