Растрепалось, разлеталось...

Макс Настоящев
Растрепалось, разлеталось

Моё счастье в никуда,

Хорошо так летом спАлось,

А сегодня – вот беда!

То ль заветрила, то ль завьюжила

Непонятная мечта,

Неуютная, неуклюжая,

Я люблю тебя – вот беда!..