Из книги Вопреки

Манукян Марина
Где-Нет-Стыда,-А-Личный-Опыт-
"Над-Доминирующим"-Слаб,-
Прост-Метод:"Не-В-Ответе-Шепот-
За-Уши-Слушающих",..-"Раб"-
Определять-Не-Может-"Свыше",-
А-"Потребитель-Демагог"-
Утрированным-"Громче-Тише"-
Свой-Задний-Трепетный-Умок-
Желает-Защитить-И-Только...
Где-"Приседающий-Расчет"-
"Условностью-Кривого-Толка"-
Зависимое-"Шлет-Вперед"-
Как-В-"Пекло-Вечность",-Не-Надейся,-
"Не-Верь-И-Не-Проси":Там-Нет-
Потребности-Спасать-В-"Процессе-
Переворота-Крахом-Бед"...
Где-"Рамки-Краски"-"Выделяют-
Как-Отделяют",-Ложь-"Цветет"-
И-"Результатом"-Разрушает-
"Плодоносящий-Оборот-
Взаимовыгодных-Терпений"...
Где-"Недо"-Царь-И-Бог-Всему,-
С-"Подержанностью-Обретений"-
НЕ-СТРАШНО-Мелкому-Уму...