Овощ в помощь

Марк Львовский
Морковь нужна,
Чтобы улучшить кровь,
Капуста, когда
В желудке пусто,
Любит кушать мужичок
Баклажан и кабачок!

Картошка, когда
Поел немножко,
Добавил перец -
Молодец,
А огурец после
Попойки, наконец!

Кушай больше овощей,
Только будешь здоровей!