Самое важное

Ганс Андерсен
Из прозы будней вынес я секрет
Он на поверхности и нам вполне доступен
Нас, в этой жизни, привлекает свет
В глазах того, кого мы сильно любим

Все наши взлеты, триумфы побед
Все то, что делали, и как еще поступим
Лишь для того, чтобы увидеть свет
В глазах у тех, кого так пылко любим

В секрете том, конечно, тайны нет
Скорее мудрость и послание людям
Сумев зажечь, не погасите свет
В глазах того, кого, мы нежно любим