А, может, мне влюбиться снова?

Галина-Анастасия Савина
Я всё одна, совсем одна…
А хочется плеча мужского.
Уюта хочется, тепла…
А, может, мне влюбиться снова?

Разбавить скромный свой досуг,
А то он стал какой-то пресный.
Мне разорвать бы тесный круг
У края к пропасти отвесной,

И полететь, взмахнув крылом,
Пусть даже ранена, и больно,
Я излечусь. Согрей теплом,
И у берёзки белоствольной

Прижми к груди, чтоб замерла
И очутилась в неге сладкой,
Чтобы искушаясь, ожила,
Борясь с любовной лихорадкой.
                31.01.2018.