выдох

Валерия Казанцева
Сожгу огарочек свечи,
Напьюсь вина, включу "КИНО",
Ты только в трубку не кричи,
Когда скажу, что все равно.
Ну не хочу я на ночь глядя,
И состояние не то,
Ты приезжай, за Бога ради
Подумаем с тобой вдвоём.
О чем подумать? Как обычно
О том, о сем, как вместе быть,
Что было очень нам "отлично",
И что такое это "быть".
Как надоели эти песни...
Я не про Цоя, про тебя.
Сидишь в своём дырявом кресле,
Вся жизнь стоит. А я пошла.