Красавица-зима...

Александра Бонсюкова
Ликует белоснежная зима...
Играет и резвится,как ребёнок,
Отплясывает танец гопака,
В вальсе кружит с метелью,
Игры затеяла она...
Всех приглашает поиграть с ней
в прятки,
Ох,сколько шума от снежинок здесь....
Смех и радость звучат повсюду,
Такому повороту рады от души,
В сугробы прячутся шалуньи,
Чтоб непогода не нашла,
Мороз искал их долго,
Ну, а мороз пустился в пляс,
Забыл про посох,шубу сбросил,
Очень весело ему и хорошо,
Молодость свою он вспомнил,
Резвись красавица-зима....
Метели шли и наметай сугробы,
Лишь только трескучие морозы
нам не шли,
Чуть-чуть пусть щиплет нос и щёки...