Мужу

Рина Снеговая
В мороз и снег, и в лютый зной,
Когда ты рядом иль с другой,
Я все равно тебя люблю!
И снова, снова повторю:
И в дождь, и в град, и при луне
Ты лишь один так нужен мне!
С тобой ложусь,с тобой встаю.
Тебе всю жизнь я отдаю!
А если  вдруг случится -
И мне другой приснится,
То эти сны я прочь гоню,
Ведь лишь тебя, мой муж, люблю!!!