Ты застыл, как в бору олень...

Роман Ли
Авторская песня

Ты застыл, как в бору олень,
Обдирая губами ель,
И пульсирует страх в зрачке,
Тебя держат на спусковом крючке
Те, кого ты так любил!..

В зале редкая тишина,
Даже лопнувшая струна
Не влияет на твой успех,
Но в рядах ты слышишь смех
Тех, кого ты так любил!

Когда мучил его недуг,
Ты кормил его прямо с рук
И ты знал, недалёк тот час,
Когда первым тебя предаст
Тот, кого ты так любил!

Ветер дует с отвесных скал,
Ты к вершине ползти устал,
Спину сверлит недобрый взгляд,
Как же смерти твоей хотят
Те, кого ты так любил!

Но богат ты иль в нищите,
Небо Судит по правоте,
И с закатом на алой черте
Тебя встретят с любовью
Те, кого ты так любил!..


Ссылка на видеофайл:
https://youtu.be/xGnfVC5vfHM