Окончен хвойный маскарад

Наталия Южанина
Ф.
Окончен хвойный  маскарад.   
Январь в небытие уходит,
Допив мартини новогодний. -
Февраль спешит принять парад!

И ты,  январской мишурой
Потешив жизнь мою, исчезнешь.
И пусть пока любовью бредишь -
«Ничто не вечно под луной»…

Ревнив, наивен, молод, свеж,
Разбавишь скуку серых  будней.
Часы с тобою безрассудны,
Но  лишены пустых надежд.

Окончен хвойный маскарад!
Февраль ведёт весне навстречу!
Я расставанья не замечу.
И ты, поверь мне, будешь рад! ;)