Кровавая Луна

Елена Инина
сказочное   

Тень Земли ложится на Луну.
Говорят, за городом, в посёлке
Можно видеть как всегда, одну…
Странную красавицу над горкой.

Почему кровавые текут
Слёзы с “глаз”, зачем же тень нависла.,
Точки траектории ведут…
в одно Место, Время, в эти числа.

Хохотала с тем, кто сыт и пьян
И светила там, где было надо.
Библию забыла и Коран,
Никакой не ведая преграды.
Цвет Луны был часто розоват,
Желтизною также усыпляла,
Здесь никто ни в чем не виноват?
/Цвета крови ей предельно мало… /

Видно, звезды плачут иногда :
Затемняют крупные светила.
{Это мимолетная беда,
Что Луна немного заблудилась }

почти реальное

Согласно одноимённого фильма:

Может, ты от бессилия плачешь,
Победить рекордсменов нельзя
… как безумный маньяк? Не иначе, -
Тех героев роди’ла Земля!

Чем запомнится фильм Люн Си(у)  Хунга
Где ублюдок калечит звезду.
И найдёт ли сей мир бумеранга,
Осветить  всесторонне одну  (Луну)

Поскольку освещенная часть Луны и видится кровавой.

31.01.2018 в 1.30