Зимнее настроение

Елена Сердюк 3
Оттого, что, наверное, лысо
Показалось бело за окном.
Жизнь - нелепой, лишенной смысла,
И пустым и холодным дом..
Будто это имеет значение -
Озеленение во дворе.
Удручающее настроение
Соответствует зимней поре.)