Мой восход

Нина Бочкарева
Так мало тепла и солнца…
Сегодня встречала восход!
Хотелось его потрогать,
Боялась, что руки сожжет.

Хотелось в его объятья,
Прижаться скорее к теплу,
Почувствовать снова счастье,
Проснувшись. Ведь я же не сплю.

Мне солнце послало лучик,
Погладил мне руки, лицо…
Такой был сегодня случай,
Как в сказке с хорошим концом