Сила Поэзии!

Аннета Верещака
                Высшая задача творческого человека —   
                своим произведением дать людям понять
                смысл и цену жизни.
 В Поэзии должна быть Мысль,
Которой нужно Восхищаться.
Особый и глубокий смысл,
Чтоб мог ты в жизни Разобраться...