Многодетная

Анна Конобеева
             Ответ бывшей однокласснице, которая, услышав,
                что у меня 3 детей, сказала:
                "а это не слишком?"

Я недавно стала
многодетной мамой.
Нет, я не устала,
всем твержу упрямо.
Улыбаюсь криво?
Спотыкаюсь громко?
Но зато красиво
глажу я пелёнки.
Всех больниц, травмпунктов
знаю точный адрес.
Я в одну секунду
поменяю памперс.
На зубок я знаю
школьную программу,
без проблем играю
в куклы, в мяч и... гаммы!
Усмирять умею
слёзные потоки
Так, что Моисею
дать могла б уроки.
Я многозадачна
и многостаночна.
Что всё это значит,
я скажу вам точно -
я живу прекрасно:
дочка есть, сынишки.
А такого счастья
Не бывает слишком!
        (2015)

фотограф - Полбицина Анна
фото из семейного архива, 2015 г. Мои солнышки.