Именинный съешь пирог

Фаина Мотрук-Сухацкая
Эй, малышка, не зевай,
Ушки, глазки умывай –
Ждёт вкусняшек  тебя рай!

Хлеб,  грибочки и салат,
Твой любимый виноград,
И орехи, шоколад!

Мы старались и пекли,
Друзья фрукты принесли,
Свечи к празднику зажгли!

Надень,  белочка, венок,
На высокий сядь пенёк –
Именинный съешь пирог!