Давай спешить!

Тамара Куст
          Бреду по улице неторопливо,
          Сливаюсь с пёстрой городской толпой,
          Что ж ты, душа, скулишь нетерпеливо,
          Как маленький щенок, еще  слепой?

          Пока картины мира нам приятны,
          И сила жизни бьёт ещё  ключом,
          Мы, не поняв, - уходят безвозвратно
          Минуты, - не жалеем ни о  чём!

          А жизнь бежит! Вся в сумасшедшем ритме,
          Как с гор крутых сорвавшийся  поток,
          Конечность  жизни Ясна, не сокрытна,
          Но  многое относим "на потом"!

          Давай  спешить, пока сердца открыты,
          Пока слышна нам музыка   сердец,
          Ещё рекорды в жизни не побиты,
          И , верю, далеко её конец!

          Мы свет в своей  душе рождаем  сами,
          Способны победить любой   изъян,
          Наполним  жизнь теплом, добром, делами,
          Подарим  радость  близким и друзьям !