Не может быть

Галина Вурцель
Мне не понятно одного,
Зачем, кому и для чего,
Не может быть, одни во всей вселенной.
Как оказалось не одни,
Есть в мире тонкие миры
И в каждом есть хранилище нетленной.

Вдруг в голове встает вопрос,
Зачем стремиться под откос,
Испытывая вкус грехопаденья?
Пойдет вся жизнь на перекос,
Все наработанное в сброс
И ты уйдешь в полнейшее забвенье.

Где сила воли, эй, ау…
Я, кажется, иду ко дну,
Карабкаюсь по скользкой гололеди,
А в голове стучит, уйду,
Что, если я не добегу,
Вдруг рядом голос, успокойтесь леди.

Я светоч твой и свет очей,
Хранитель праведных речей,
Всегда с тобою рядом пребываю,
Закрой глаза, представь ручей,
Он тоже кажется ничей,
Бежит, а я ему в дороге помогаю.

Вот также точно и тебе,
Когда идешь ты по стерне,
А по ночам  врачую твою душу,
Чтоб было легче по земле,
Шагать по жизни налегке,
Со дна подняться, выбраться на сушу.

Галина Вурцель
31.01.2018г.