Приду к тебе, когда ты позовёшь

Геннадий Румянцев
Приду к тебе, когда ты позовёшь,
когда ты мной соскучишься до боли,
когда в душе отзывчивой поймёшь,
что ты согласна жить со мной в неволе.

Пускай я зрел, пускай под вечер пьян
и обижать порою я намерен,
но я люблю и от тебя я рьян
и без тебя запущенным потерян.

А ты, быть может, рваного поймёшь,
хоть отродясь такого не встречала?
И на груди слезиночку прольёшь,
когда любить зажгусь, где всего мало!

Прости меня и мой бродяжий дух,
отшельник чувств, я бряцаю душою,
но я ещё  в желаньях не потух
и трезвым в жизни от тебя не скрою,

что по теплу я женскому томлюсь
и как не вредный, вскормленный мужчина,
тобой в объятьях ласки удивлюсь
и покорюсь, коль так велит судьбина.

Приду к тебе, когда ты позовёшь
и мной в душе соскучишься до боли.
Быть может, в муках ты во мне найдёшь,
чтоб добровольно утонуть в неволе?

Август 2005г.