Я состою из эмбриональных клеток

Светлана Бабетта
Я состою из эмбриональных клеток,
из которых можно построить что угодно,
не признающих искусственных клетей,
Я субстанция богу угодная.

Чувства, эмоции, ум-великолепие,
- тени, активно по телbre маятся,
что-то путёвое из меня лепится
или непутёвое... матрица.