Диалог слепого с глухим

Лацвиев Виктор Данилович
          ОНА ему...
...завтра 1 марта...ну во всяком случае, планируется.
Вы весной как, шубку старую на новую меняете?
Из норки высовываетесь? Март-время серенад?
.........................................
 Вы в новом фраке по весне!!!!! Случилось!
      
          он  ЕЙ...

Где ваш экспромт, колючая Ил-она?
Статьи в газете - это хорошо
Вот прыщ вскочил - холодные вагоны
К тому же жёсткие, и шумные ешшо
К 8 марта свой сезон открою
Фуфайку старую на новую сменю
Ты как бы мне сигнал дала, к запою
Не путать петь и пить и разное меню
От брудершафтов мне останется посуда,
А после выборов, помойка - просто клад
Из норки я своей не высунусь,покуда
Не стихнет вой "кошачих" серенад.
Дистанции огромного размера
Как "норка" и нора, как песня и запой
Как пайку получить желает душа - мера
Мне вреден шоколад не съеденный тобой.