Упадническое

Светлана Бабетта
Меня среди вас
Нет как нет.
А вы Есть, как ни в чём ни бывало.
Очень Есть.
Рифма просится Честь.
Чести во мне мало.
Ничто человеческое...
Ничто, ничто, ничто...
Трагедия греческая
или поэтический клуб Шапито,
гильдия клоунов меченых.