Крысоискательское судьбоносное

Елена Чернышёва-Белая
Искал он крыс во всех своих углах,
Отраву по кулёчкам разложил.
Купил костюм, зашил дыру в трусах
В ожидании и про дела забыл.

Мечтал увидеть в королевстве крыс
Того, кто эту стаю выводил.
Исполнить он хотел любой каприз,
Хорька с усами, коего любил.

Ночь приходила, он никак не спал,
Царство крыс мерещилось ему.
Забыл про то, что по углам таскал
И королеву повстречал саму.

С тех пор живут  много зим и лет,
Трон короля крысиного забрал.
Наследников родили им и счёта нет!
Под диваном  с королевой ....)))